2009年06月09日

「目黒店冷やし始めます」

本日9日夜の部より冷やし始めます
毎年なんだかんだ考えてるうちに8月とかになっちゃって
かなり出遅れております(笑)、なので今年は早めに。

美桜鶏の冷やし塩らーめん¥850

美桜鶏と言う群馬の銘柄鶏でとった澄んだスープに
伊豆大島の海塩で作った塩ダレを合わせ
美桜鶏の胸肉のコンフィをトッピングしました
なかなかいい出来だと思います

僕「美味い」と言って頂くとすぐ満足してしまって
次の新作に取り掛かってしまう傾向にあります(笑)
最近ラーメン作るの楽しくって次がいろいろ控えております
いつもの事ながらすぐ終わってしまう可能性があります、お早めにどうぞ。
posted by 池田 at 16:39| づゅる麺池田 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2018年11月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索