2009年12月04日

「づゅるとん始めました」

目黒店本日より新作
「づゅるとん」始めました

豚骨100%のスープですが
豚骨は丁寧に下処理をしているので
旨みは残して臭みはないスープに仕上がってます
タレは醤油なので所謂豚骨醤油になるんでしょうか
魚介等も入れておりません、豚骨勝負です
トッピングはキャベツ、木耳、玉ネギ、青ねぎ
低温調理したチャーシューに針生姜の甘酢漬けを乗せてます

お値段750円、大盛りも可です
次は「鴨づゅるそば」が控えてますんでいつ終わるか分かりません(笑)
づゅる麺らしい豚骨ラーメンです、お早めにどうぞ〜
posted by 池田 at 18:46| おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2017年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索