2006年12月10日

「づゅるぼなーら」

新作です、ひっそり始めてます(笑)
塩つけ麺のスープをフライパンに入れ
そこにつけ麺用の太麺をアルデンテに茹でて投入
スープを十分吸ったところで火を止め玉子を絡めます
「づゅるぼなーら」完成!焼ラーメンみたいなもんですね。
平日18時までの販売です、よろしくどうぞ。
posted by 池田 at 13:14| づゅる麺池田 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2018年11月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索