2006年12月10日

「づゅるぼなーら」

新作です、ひっそり始めてます(笑)
塩つけ麺のスープをフライパンに入れ
そこにつけ麺用の太麺をアルデンテに茹でて投入
スープを十分吸ったところで火を止め玉子を絡めます
「づゅるぼなーら」完成!焼ラーメンみたいなもんですね。
平日18時までの販売です、よろしくどうぞ。
posted by 池田 at 13:14| づゅる麺池田 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2018年12月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索