2016年09月14日

今頃冷しトムヤムです

もう夏は終わりなのに閃いてしまいました冷やしトムヤム
なのでやります、期間は短いと思いますが

シーフードのトムヤム(タイ語でトムヤムタレー)を冷します
まずは19日から数日間ココナッツミルクを入れないさっぱり味のトムヤム
その後ココナッツミルクを入れた濃厚トムヤムをお出しします!
多分どっちも合わせて1週間くらいで終了と思います

ご来店お待ちしております!
posted by 池田 at 18:51| づゅる麺池田 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2017年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索