2017年05月12日

新限定ラオスとまたいち

14日日曜より限定ラオスとまたいち始めます!
私の中のNO1を争う塩、ラオスの井戸塩と私の故郷
福岡県糸島市の海水から作られたまたいちの塩
ラオスが優しい旨味ならまたいちはガツンとくる旨味
この2つをブレンドして塩らーめん作ったらかなり美味しいんじゃないかと
思って始める事にしました!

スープは豚骨清湯ベースに伊吹煮干をブレンド
浮かべる脂はおとんばポークの背脂
麺は新種の小麦はるきらり100%の中加水極細麺!
美味しくならないはずはないと思います(笑)

是非御賞味下さい!
posted by 池田 at 17:54| づゅる麺池田 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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