2018年01月28日

燻製つけ麺

本日28日からの限定燻製つけ麺です

燻製.jpg

スープは鰹節と焙乾うるめ、平子いわし(燻製みたいなものです)
トッピングは燻製強めのベーコンと燻製えのき、いぶりがっこ
麺は非常に風味の強い北海道産フランスパン用小麦2種に全粒粉をブレンド
麺だけでも十分味がある美味しい麺です、是非御賞味下さい!
posted by 池田 at 16:46| づゅる麺池田 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
<< 2018年11月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索