2005年07月09日

小麦粉

スープ作りにいろんな食材で研究し
やっと美味いスープが出来たと思ったら
今度は麺・・・自家製にこだわった結果
小麦粉が違うだけでこんなに違うのかと驚きました
国産、外国産というだけで味も伸びもコシも違うし
ただいま寝る間も惜しんで自分のスープにあう小麦粉選び
に没頭しております、月曜までには完成させます!
この記事へのコメント
チョー食いたいっす!!
Posted by N谷がいく at 2005年07月09日 19:03
めっちゃ期待!!
Posted by chie at 2005年07月09日 21:19
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
<< 2017年11月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
新着情報
最近のトラックバック
ひとりごと
過去ログ
記事検索